Смятение

Виктор Бобошин
Я, в кабале у собственной тоски.
А, все вокруг туман, сплошной туман…
Мои мечты, как желтые листки,
Сорвал и бросил ветер в океан.

И, им тонуть указано судьбой,
Бескрайний океан не переплыть.
А, как же я, что станется со мной?
Ведь, без стремлений невозможно жить!

1970г.