Слово поэта

Надежда Миночкина
Слово Творца спасает Планету,
Слово Творец дарует поэту!
Того, кто с любовью Дары принимает,
Словом на  подвиг благословляет.

Слово поэта – Мудрость веков,
Слово поэта – Меч для врагов,
Слово поэта – чистый Родник,
Света Вселенной оно  Проводник!

Слово Отца прими, человек,
Не погаси Свет Ясный вовек,
Призван ты в мир творить Красоту,
Пройти испытания, взять Высоту.

Ту, что звездой путь тебе освещает
И непрестанно к любви призывает!

                08.10.10.