Курортное счастье Там, где цветут олеандры

Виталий Усачёв-Таволжанский
Две недели курортного счастья:
Море, солнце, тепла в изобилии.
Были ночи безудержной страсти
Были дни бесконечной  идиллии.

Пролетали вдоль берега чайки,
Уносясь далеко в небо синее
Ты на пляже гуляла по гальке.
С каждым днём становясь всё красивее.

Любовался красой твоей яркой,
Охраняя твой сон на рассвете.
Я тебя называл шоколадкой
Самой милой и сладкой на свете.

Пролетели деньки золотые:
Месяц на небе серпиком светится,
Провожают нас сосны густые.
И увидеть здесь снова надеются.