Как говорю - пишу...

Павел Обинякин
Как говорю - пишу, как мыслить
С мальства, давно уже привык,
Так и выкладываю смыслы
Я не кастрирую язык.

Пусть сыпят мне увещеванья,
Что устаревший оборот,
В мои закравшийся "признанья",
Не истолкует мой народ...

Я знаю, в памяти народной
Всё это глубоко лежит.
И новым брезговать- негодно,
И дедов говор не забыт.