Поэт выходит в Интернет

Марк Львовский
Поэт выходит в Интернет,
Печатать сборник, смысла нет,
За свои деньги издавать,
Друзьям в подарок предлагать?

Всего  лишь несколько страниц,
Для привлечения девиц,
И точно, в этом весь секрет,
Чтобы сказали, он поэт!

Я эти сборники держал,
Почти никто их не читал,
Завоевать авторитет
Скорей поможет Интернет!