Мужской разговор

Юрий Соколов 3
Я не просил тебя об одолженьи,    Ну раз пришел, садись поговорим.    Да, помню, ты мне сделал предложенье,    А я, дурак, его не оценил.     Да, я остался у разбитого корыта,     А ты с девчонками на Кипре отдыхал.     И наша дружба мной в дерьмо зарыта.     О совести, я даже не слыхал...     О совести.. Да что о ней ты знаешь?      И о какой ты дружбе говоришь?     Когда ты с девками на Кипре отдыхаешь, Я в холодильнике ищу: - не сдохла ль мышь.    А предложение твое мне, как находка.    Идти к тебе в охранники служить.       Пока ты будешь заедать икрою водку,     Я буду думать, как на десять тысяч жить.     Ну что тебе немного полегчало?     Я лох, а ты свое богатство заслужил.    Но если б мог я жизнь начать сначала,    С тобой я даже в детстве б не дружил.