Песня о Родине

Иван Рогуленко
над Родиной нашей, над Волгой-рекой
летят журавли в небе синем.
а Небо так близко, достать бы рукой,
просторы родные красивы.

бескрайние дали лесов и полей,
дороже богатства не будет.
России родной нет на свете милей,
всегда мы любить её будем.

счастливое детство дано нам прожить
под небом безоблачным синим.
хранить свою веру, достойными быть
Святой православной России.

Припев:
вдаль летят голоса, снова день настаёт,
солнце яркое светит как прежде.
мы поём о России, она пусть цветёт
в нашей вере, любви и надежде.