Любовно-ироничное

Любава-Забава
Не помню – какого числа,
И месяц и год забыла.
Не помню – кого я ждала,
Но помню, что я любила.

И с ним ли потом я ушла?
И где то свидание было?
Не помню – кого я ждала,
Но помню, что я любила.

Забыла? Ну что за дела.
Давно это, видно, было.
Неважно, кого я ждала,
А важно, что я любила!