Харитоньевский переулок

Галина Горлова 1
ХАРИТОНЬЕВСКИЙ  ПЕРЕУЛОК

( Пушкинские места)

Иду не спеша на прогулку
По Харитоньевскому переулку.

Здесь Пушкин провёл своё детство. 
Всю жизнь он любил эту  местность.

И потому неспроста
Именно в   эти места

( Пушкин согласно роману)
Свою героиню - Татьяну

Вселяет  - на  « Харитонье"
У тётки,    в старинном доме.

Досадно, что ларинский дом
В тридцатых годах был снесён.