не грусти

Юлия Лира 2
Я думаю о тебе…..
Правда, часто, может не так часто, как хотелось бы, но гораздо чаще, чем ты можешь себе представлять….
Думаю и улыбаюсь твоим глазам, твоим холодным, тоненьким ручкам и припухлым губам.
Милая, взрослая, гордая девочка, так неожиданно ворвавшаяся в мою жизнь, не грусти.
За окном опять осень, моя любимая, печально-романтичная, так похожа на мое состояние….и скоро все вокруг запылает яркими огненными красками, горячими кострами листьев, разнесется по пыльным улицам запах дыма…..
Люди-грибы под крышами зонтов будут бежать на работу, зябко пряча свои замерзшие носы в воротники, отогреваясь только у теплой советской батареи….
А я буду улыбаться, думая, размышляя, представляя…
Сейчас время закладки фундамента в мой дом будущего, как всегда все глобальные изменения происходят осенью……(может за это я и люблю эту пору года)
Не грусти, я часто думаю о тебе, и очень хочу видеть блеск счастливых глаз, таких родных и знакомых
До встречи….