Загадка телестих 194 Шалаш

Шишмарёв
...............Вот и весь мой куШ .
Дождь , сквозь ветки брызжА ,
.................пылкость охладиЛ .
.............ЧТО считал я крышА , 
......................оказался - дуШ !!!



©Шишмарёв2010