Мне хочется сегодня быть с тобой

Ассела Хок
Мне хочется сегодня быть с тобой,
Нечаянной, негаданною птицей,
В руках забиться, не искать путей,
Путей что б от тебя освободиться.
Мне хочется тонуть в твоей любви
 Тихонько погружаться в пущу счастья
Не глядя в душу, камнем падать вниз,
Синицей разбиваться в твоей страсти.
Мне хочется разлиться в тишине,
В тиши покоя, призрачной печали,
И гаснуть, молча, ночью на плече,
И  открывать глаза в любви - вуали.