Колдун

Хельга Сильева
Тот, кто не понял,пусть боится,
И свято веря в ведовство,
Пугливо в уголки крестится,
Зовя на помощь божество.

Но я в протянутую руку,
Не камень положу, а хлеб,
Да, ты - колдун, но эту муку
Несет по жизни человек.

Земных путей тяжки оковы,
Душой постигну волшебство,
Родиться сердцем к жизни новой
Ты помоги мне, колдовство!