По дороге в Париж,..

Арафаилов Андрей
 
 По дороге в Париж,
 Где каштаны вокруг,
 Поломался мой "Иж" -
 Я купил его с рук.
 Барахлить стал мотор,
 Прах его побери! -
 Потому до сих пор
 Я торчу в Шамбери.