Ручьи грез

Алла Вольская
Ко всем приходит возраста пора,
когда все станет ясным и понятным
и, что любовь - то взрослая игра,
но вспоминать о ней всегда приятно.

Бегут года, а счастье, как ручей,
что ищет путь к далекой речке встречной.
Вот так и мы, в бессоннице ночей,
все грезили в своей надежде вечной.

Дела насущные становятся важны,
и мы любовь чрез годы позабыли,
и в том, наверно, нашей нет вины,
что от нее все дальше уходили.

Не всяк дождется радужных побед,
у каждого в душах свое есть Ватерлоо,
где остается поражений след.
Но вкус любви все грезится нам снова.