Не обрываю нить...

Владимир Поднебеснов
И вот - без головокруженья,
и без стеснения в груди,
Припомнилось: "Замри, Мгновенье!"
Все! Отомри - и уходи!
Что ж мы о грустном, нехорошем?
Раз тяжело живется в прошлом,
Развеем поднятую муть,
Чтоб вновь вокруг себя взглянуть!
Уведеть мир таким, как прежде,
Увидеть снег и облака,
И нас с тобой. А я пока
Не обрываю нить надежде...
Привычно четки теребя,
Шепчу: "Я буду ждать тебя..."

фото от MartMari