210-й юбилей А. С. Пушкина

Аббат Бурэ
Июнь впитал прохладу мая
под звучность трелей соловья...
Вновь мир духовный освещает
ярчайший Пушкинский маяк!

На Юбилей Поэта дружно
собрался округ городской.
Ватагой карнавальной школьной
гудел, от радости большой.

Костюмы яркие мелькали
на сцене, площади, в рядах;
стихи Поэта так звучали –
восторг взрывался на устах!

Парк «Ёлочки» всегда эстраду
любезно Юности дарит...
Казалось, Александр Сергеич рядом,
за память нас... Благодарит!

08.06.09 – 08.10.10 г.

фото сделано в парке отдыха «Ёлочки» г. ДОМОДЕДОВО