Отзвенели колокола в душе..

Бирюкова Еа
 Отзвенели колокола в душе,
 Гранью тонких ломаных линий,
 Ты прошла по моей судьбе,
 На ладони оставив извилины.

 Паутиной они сплетены
 И распутать вряд ли получится,
 От излучин ладонной реки
 Мне придется теперь мучиться.

 Колокольный набат стих,
 Не играю с тобой в прятки,
 Покажи мне свою ладонь,
 А на ней-все в порядке?