Про жисть

Дмитрий Виноградский
Закадычные друзья есть у меня из-за меня,
И я тоже есть у них, несомненно, из-за них.
Всё что в жизни есть у нас, полагаю из-за нас.
А если вдруг чего то нет, то... чего нет того и нет.