***

Денис Чуев
Ты красива, нет базара
Я не буду даже говорить.
Но душа твоя, такая злая
А характер твой, как сучий бес.
И не надо слов и слёз не надо
И люблю, уже не говори
Ты как ****ь, шальная стала
И ты мне, уже не по душе!