Ирине Салтыковой

Александр Стешенко
               

Как только клип твой погляжу
От эротических движений
В вине приятство нахожу.
И после целую неделю,
Как неприкаянный хожу.
И сам себя не нахожу
От эротических движений
Пока твой клип не погляжу!

05.01.1997 г.