Не держи, ты её не надо

Денис Чуев
Не держи, ты её не надо
Друг хороший мой друг дорогой
Отпусти эту суку на...
Пусть уходит дорогой другой

Ты сам знаешь, что не было счастье
Отравила она твою жизнь
Пусть уходит она в ненастье
Ты забудешь её - этот миг

Не бери я прошу не надо
В руки боль - ты не причиняй
Что хотела? чего искала?
Эта лживая, хитрая дрянь

Перестань заливать отраву
Ты одумайся друг дорогой
Отпусти эту суку на...
Пусть уходит дорогой другой!

17.02.2005