За хозяином пятнадцать

Денис Чуев
За хозяином пятнадцать за хозяином прошли
Моей юности шальные золотые дни
За хозяином пятнадцать воля снилась по ночам
За хозяином пятнадцать с пацанами пили чай

Небо в клетку солнце в клетку
А на небе облака
Всё плывут плывут куда-то
Закрываются глаза
Эта сетка эта сетка
Заколюченная жизнь
И поставленная метка
С горки вниз судьба катись

За хозяином пятнадцать за хозяином вся жизнь
Кто-то скажет мне не падай ты держись
За хозяином пятнадцать всё же есть на свете бог
За хозяином пятнадцать я прошу чтоб мне помог

Небо в клетку солнце в клетку
А на небе облака
Всё плывут плывут куда-то
Закрываются глаза
Эта сетка эта сетка
Заколюченная жизнь
И поставленная метка
С горки вниз судьба катись