Утриш не спетая песня

Игорь Шаповалов
У каждого в сердце
Заветный есть край
Его не спеши объять.
Смакуй и люби,
по капле вбирай,
Не дай не кому затоптать.

Мы соберемся иногда
В мечтах с друзьями и зимой
Посмотрим кадры, и тогда,
Его ты вспомни и пропой.

Припев:
Большой утриш
Сейчас ты спишь
Но думаешь всегда о нас
И до весны ты сохрани
Свое тепло, свою любовь для нас

И в предвкушеньи торопя
Сливая в день поток часов,
Дождемся лета и тогда,
Тебе мы выльем поток слов

Припев

Мы расколенной мостовой
Шумя ворвемся в твою гладь,
Нас примет ласковый прибой,
Как будем счастливо орать

Припев

Оставив беды и заботы,
Мы за твоим большим хребтом,
Во время редкой непогоды,
В палатке мы тебе споем.

Припев

С дровами на спине спускаясь,
Мы тропы вспомним и опять
Всегда блаженно улыбаясь,
Мы будем на ухо тебе шептать.

Припев

А вечером бокал поднявши,
Вкусим прохладу, запах котелков,
И шестиструнную обнявши,
Мы промычим уже без слов

Припев

А возвращаясь в город, смог
С тропы свернув, в последний раз
Нырнем в пучину твоих вод,
Чтоб скрыть слезинку своих глаз.

Буду благодарен Всем кто там был и сделает лучше припев