Мимоза

Эльшан Алиев
Желтые глазочки…
Душистые лепесточки,
Вдохнул я этот миг в себя!
Попался в сети я цветочный,
Укрылся в мысли, а тут-то многоточии…
Муза ароматом мимозы
Щека сморщилась от улыбки,
А по телу странная дрожь,
Святая увела печаль!
Любимые цветы мимозы,
Сорвал тебе на радость!
Сплету из них венок цветочный
И ты превзойдешь сама себя!