Она уходит...

Ирина Тихановская
Она уходит всё дальше и дальше,
Твой сладкий голос ей кажется фальшью,
Твои, по сотому разу, признанья
Слились в пустое одно обещанье.

Ты в трубку шепчешь слова, как и прежде,
Хотя она распрощалась с надеждой.
Твои, ни к месту теперь, предложенья
Лишь вызывают её раздраженье.

Словами трепетно гладишь ей тело,
А у неё на душе опустело,
Свои мечты замесил ты так густо,
А ей всё больше становится грустно.

Её любовь, как мечты дуновенье.
Как ты позволил возникнуть сомненьям?
Как песню сердца её не услышал?
Она уходит…
Всё тише и тише…

Dream 8 октября 2010г