Старая шлюха

Юрий Богатинский
А  грудь  не  та,  висит  зараза,
Живот  пивной  надулся  гад,
Лицо,  как  крышка  унитаза
И  дряхло-толстый,  падло  зад.

Лобок  не  тот,  какой  был  раньше
И  ляшки  страшно  показать
Ну  год  ещё,  а  что  же  дальше
Одной  на  трассу  вылезать.

А  там  опять  водилы  -  быдло,
Шпана  буховая  вумать.
Хотя  в  барделе  всё  обрыдло,
Но  лучше  здесь,  чем  там  давать.

Смешно  звучит,  пенсионерка  -
Давалка  старая  со  стажем.
Всю  жизнь  одно  -  работай,  Верка
-  Давай  её  ещё  закажем!

И  сколько  было  разной  дряни:
Садистов,  психов,  дураков
Какие  ей  лицо  ломали
Той  доброй  сотней  кулаков.

Пора  уйти  от  всех  миньетов  -
Бардель  оставить  навсегда,
По  телу  возраст  бьёт  дуплетом
Не  те  панельные  года.

p.s.  http://video.bigmir.net/show/37362/