Люблю тебя любить

Сэйлор
Когда тебя увидел, я просто обомлел.
Ты лучшая, ты дивная, тебя я полюбил.
Твой первый взгляд поймав я, и карие глаза
Тут сразу вдруг я понял, что ты лишь мне нужна!
С тобой я буду долго, нет вечного вообще...
Я знаю что с тобой мне, будет легко везде!
Я знаю не подарок! Прошу поверь ты мне!
Что в жизни происходит, не важно сейчас мне!
В моей ты голове, приходишь каждый раз!
Пред сном, во сне, в работе-я не могу без твоих глаз!
В моих ты мыслях часто, и твои красивый лик!
Я думаю люблю я! Люблю тебя любить!