К жене

Мальцев Сергей
Ну что, любимая жена,
Опять скандал у нас?
Но это не моя вина,
Что не пришёл я в ЗАГС.

Работы в пятницу полно,
Ведь не простой я клерк,
Но я успел же всё равно
Придти на фейерверк.

Зачем устраивать скандал,
Кричать, что ты уйдёшь?
Два раза я уже  гулял
На свадьбе у неё.

Уходишь к маме – уходи,
Держать не стану я.
С другим романы заводи,
Лишь  Бог  тебе – судья.