Люди, с большой Буквы

Виктор Бобошин
Люди на смерть уходили
Прямо и гордо, и смело.
Люди боролись и жили,
Сердце за все болело…

Дружно и честно жили,
Павшим, хранили верность.
Все что имели – влили,
В  общую чашу – вечность.

Радости, беды вместе
Поровну все делили.
Стягам гвардейской чести,
Совести верными были…

Спите спокойно, Люди,
В ваших святых могилах,
Мы Вас достойны будем,
Кровь не остынет в жилах!
1973г.