Всякий день сплетён,

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Всякий день сплетён,
Перепутан с прошлым днём.
Всякий день «потом»
От сегодня вяжется.

И живём мы днём,
На границах явей
Пребывая в том,
Что реальным кажется.