Колыбельная для медвежонка..

Галина Шериметьева
Спи, мой мишка, баю-бай
Глазки тихо закрывай
Я спою тебе на ушко
Про малинку в синей кружке,
Про лесную тишину,
Солнце, звезды и Луну
Спи , мой славный медвежонок,
Не ворчи  потом спросонок
Тихо, сладко засыпай,
Баю, баю, баю..бай...