Учительнице

Виктор Бобошин
Ну, вот и все, пришла пора расстаться,
Спасибо Вам за Вашу доброту.
В житейском море можно затеряться,
Но не забыть учительницу ту,
Что в нас вложила знания и твердость,
Учила не сдаваться, не спешить,
Что довела до школьного порога,
И подарила часть своей души!
1968г.