флейта

Шелагур
Ты счастье!

Ты знаешь об этом?

В оркестре безумного времени

Флейтой

Звучишь Соло.

Долго,

Мучительно долго

Услышать тебя не мог...

Не умел.

Удел

Не удел

Оставаться я думал...

Глупый!

Какой же все-таки глупый!

(Вдобавок еще и глухой)

Тропою больною брел

На свет темноты.

Прости!

Расти с солнцем вровень поперек небосвода

Готов! (вроде)

Готов тебя греть, готов тебе петь во все горло!

(Можно?)

 Это так просто. Сложнее стерпеть,

Ведь у меня теперь есть

Аккомпанемент

Флейты

Звучащей

Как

Настоящее

Счастье.



Послушать можно тут:

http://stihoslov.ru/view.php?id=59266