Кровью и душой

Еванга
Капля крови на могиле,
Я отдамся высшей силе;

То ли ангел, то ли демон
Он смеялся над вселенной.

Тварей всех отсюда вон,
Туча черная ворон....

Подрывает клятву и покой,
Отбирает душу, волокет с собой.