Уговаривать мастер...

Александр Амелин 2
Деньги сует... Уговаривать мастер
Девушку сделать последний шажок.
Пропасть разверзлась,душевный ожог...
Так укреплились порочные страсти.

Нет не хватило ей крепости духа,
Он ее волюшку держит в плену,
Словно мечтает, чтоб самка и шлюха
В ней одолели и мать и жену...