ЛЕС

Володя Черкасов
Хочу услышать сосен стон,
Увидеть белизну берёз
И окунуть себя в озон,
Смывая городской навоз.

Не получается!Пардон,
Проблем житейских воз?
Бросай всё и беги в вагон,
Чтоб в лес скорей увёз.

Вернёшься снова молодой,
С ведром грибов и ягод
И будешь зимнею порой
К столу иметь награду.