Одни во вселенной

Светлана Русяева
Страсть наполняла тебя вчера
Черезмерное наслаждения даря
Ты не мог сдерживать себя
Слова признанья шли от тебя
Ты не был собой, ты был без ума
Тебе хотелось проникнуть в меня
Души моей коснулся
Ты растворился, ты забылся
В этом миге не было вселенной всей
Каждая клеточка тебя вела
Каждая клеточка кружила тебя
Тело не слушало тебя
Встрепенуло,  дрогнуло оно
В рай неземной увело
Пытаясь понять умом
Что было?
Уму не понять, в душе благодать
Хочется еще и еще . . . .
Словно пьяный, в забытье
Что произошло?
Ты что-то уловил еще
Ты позволил быть собой
Ты позволил душам соединенья
В едином целом кружась
Мы были одни во вселенной
Или вселенная в нас