с днем рождения!

Вика Толмачева
Варево, марево
Пелена...стук вдруг
Ну, садись, разговаривай,
Запевай, будь друг!
Ничего не навязывай
Вот стол - пей, ешь!
Отлетали, отплавали
корабли надежд.
Принимаю по царски я:
золото да рубин.
И шафраны и клен горят
от прихода Марины