До свиданье Печаль и тоска. Споёмте, друзья2008г П

Валентина Крец
До свиданье Печаль и Тоска...

Я сегодня пойду на перрон.
В последний устроюсь вагон.
На сиденье тебя посажу,
На последок слова я скажу:

Припев:
Досвиданье, Тоска  и Печаль,
Этот поезд надежда моя.
Он тебя от меня унесёт,-
Разлука мне душу спасёт!

Посиди, помечтай ты, Тоска,
Надоела до смерти вчера.
Может кто то сядет в вагон
Мечтал о тебе может он. 

И расправлю я плечи свои.
Снова в сердце поют соловьи.
Я тебя в дальний путь проводил.
Не подрезать тебе моих крыл.