Идущий да обрящет

Дмитрий Ткач
Исход у души,
Погрязшей

В телесную
Круговерть?..

Идущая в смерть
Обрящет

Ничто иное,
Как Смерть!..


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...