Я переспала с осенью

Анна Черненькая
Я переспала с осенью…
Грубо, небрежно, но довольно успешно!
С осенью…
Со светлой проседью, с серыми морщинами от царапин холодных капель дождя,
без излишнего шума и суеты я с ней переспала, Я!

О, как же любились…
Наверное даже любя…

Не знаю…
Вот так вот раз – и всё получилось…
Не понимаю, зачем случилось то, что когда-то снилось!
Или просто приснилось то, что когда-то случилось…
Не знаю…

Но скорее всего, всего лишь не сбылось быть умницей…
В юбочке рубчиками сидеть и смотреть асептично…

Ну и фиг с ним, зато так гораздо логичней…
А может даже и практичней!

Черт возьми! А я же переспала с осенью!