Анна Любарская Мама

Стихи Маме
Мама милая, родная!

Я люблю тебя больше всех

Ты , конечно, была всегда рада

За мой даже маленький успех.
Ты всегда собирала мне книжки,

Когда маленьким бегал я в класс

И решала мои все интрижки,

Чтоб запал во мне не погас.
Всегда делала " шолом" в доме,

Накрывала на стол всегда

И , когда, пришла незаметно

Эта проклятая война.
Теперь виски твои покрылись сединой

И радости, уж больше не дождаться,

Но хочется, чтоб в доме у тебя

Всегда могли друзья собраться.
Чтоб позабылись все невзгоды

И беды не вернулись никогда.

Я наполняю свой бокал доверха

И пью, чтоб было счастье навсегда.


© Copyright: Анна Любарская, 2009
Свидетельство о публикации №1907195661