Не мне...

Годунов Александр
Я улетаю как и прежде
Туда, где звёзды как цветы,
Букет из умершей надежды,
Не глядя кинув с высоты.

И не увидеть, не коснуться
Твоей руки, твоих волос,
И не заснуть, и не проснуться
Вдвоем под куполом из звезд.

Теперь закаты и рассветы
Мне в небе говорят -"Good bye!"
Теперь не мне в разгаре лета
Прошепчешь тихо ты - "Давай...

И только в сны твои украдой
Я пробираюсь словно вор,
В них неразгаданной загадкой
Смеется враг мой - монитор.