Друзьям... Я поповедую Любовь

Татьяна Станиславская Пущевая
июль 2007год.

Я проповедую Любовь.
Вот таково моё служенье.
И подвергаюсь вновь и вновь
Несправедливо униженью.

Стою у двери и стучу
Хоть мне никто не открывает.
И слава Богу, что НИКТО
Из вас в лицо Меня не знает.

Меня распяли в тридцать три
И до сих пор не осознали
За чьи пороки и грехи
Пришлось Мне вынести страданья.

Я проповедую любовь
И в том Моё предназначенье.
Ну, а повсюду льётся кровь,
И всюду идолослуженье.

Нет, на судьбу Я не робщу,-
Я не приемлю равнодушья.
Стою у двери и стучу,
И умираю от удушья.

Но вы на век Мои друзья.
И неизменны  обещанья.
Где Я, там вы, где вы, там Я.
Хотя и нет в вас состраданья.