Ангел тьмы Часть 3. Откровение

Антон Прокопенко
И он открыл тебе все тайны мира,
Секреты демонов, и духов, и богов.
Перед тобой предстала жуткая картина:
Всё человечество лишь стадо дураков.

Добро и зло – лишь стороны монеты,
Которой мы оплачиваем дань.
Мы свято верим в глупые приметы
И рвём у ближнего с помоями лохань.

Мы боремся за счастье, за свободу,
За веру в Бога литрами льем кровь.
Жестоко губим Землю и природу,
А погубив, над ней рыдаем вновь.

Ты понял, что спасения нет в Свете,
Бессмысленны тепло и доброта.
Нет радости в написанном куплете
И не спасает мир наш красота.

08 октября 2010 г.