***

Мастер-Коллекционер
Четыре выстрела в висок
Без слез....
Шаг на излете за порог
Вопрос?
Нет страха, боли тоже нет
Как знать?!
Кому и в чем признать ответ?
Куда бежать?
Четыре выстрела в висок
Без слов
Я знаю слезы не порок
Оков...
Но снова дуло у виска
Как встарь
Ты нажимаешь на курок
Не жаль...
Я не прошу, я позабыл
Просить.
Хотел уйти, хотел простить
Без сил.
Четыре выстрела в висок
Не ждать.
Последний в спину - как итог
Как жаль...