Распутница Изавель

Мастер-Коллекционер
О, Изавель, распутная девица,
Библейская пророчица и тварь.
Поток волос тяжелой плащаницей
Укрыл нагое тело словно в сталь.

О, Изавель, как ты могла нагая
Пред сонмом мужчин гротескно возлежать.
И не стыдясь потери Рая
Бесчестье им оповещать.

О, Изавель, тебе не быть богиней...
Повержена, распята будешь ты.

И псы голодные по очертанию линий
Растерзанное тело разнесли.