Мы с тобою с разных планет

Татьяна Станиславская Пущевая
7 октября 2010год.

Мы с тобою с разных планет,
Впрочем, как и другие...
Только не ждут никого
Дальние звёзды иные.

У каждого есть Своя
Звезда Путеводная к Счастью.
Свети же Звезда! Свети!
Свети мне в любое ненастье!