Осеннее

Артамонова Мария
Сижу - и ничего не делаю,
Сижу и грежу наяву,
Тоска то синяя, то белая,
То проклинаю, то зову.

Весною будет все яснее,
Когда-то позже, не теперь,
Но осень не отдам весне я,
Когда зима стучится в дверь.

8 октября 2010